ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пожар в Крыму: двое пострадавших остаются в больнице, двое - до сих пор не найдены

Корреспондент.net, 29 августа 2003, 10:17
0
5

В течение минувших суток продолжались поисково-спасательные работы на территории крымского пансионата "Алмаз", где в результате пожара прошлой ночью, 28 августа, погибли, по меньшей мере, 5 человек.

За сутки из Судакской райбольницы были выписаны четверо из шести пострадавших, в числе которых - двое детей.

Найдены тела пяти погибших. Поиски двух человек, которые считаются пропавшими без вести, продолжаются, сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций.

26 отдыхающих, проживавших в уничтоженном огнем коттедже, отселены в другие коттеджи.

На месте работают личный состав аварийно-спасательного отряда МЧС в количестве 50 человек, четыре отделения пожарной охраны, а также оперативная группа Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Автономной республики Крым.


Как сообщал Корреспондент.net, ночью в четверг, 28 августа, в селе Морское, Крым, сгорел двухэтажный коттедж, рассчитанный для отдыха 50 человек, в пансионате "Алмаз", принадлежащем научно-технологическому алмазному концерну "Алкон" Национальной академии наук Украины.

Пожар был настолько сильным, что на ближайших корпусах пансионата, которые расположены в 15 м, оплавилось стекло и пластиковая вагонка. От самого коттеджа не осталось практически ничего: обрушились металлические конструкции здания, и оно полностью развалилось. 

Причины возникновения пожара пока не установлены.

В четверг, 28 августа, было идентифицировано тело одного из погибших - жителя Донецкой области, ветерана войны по фамилии Скрипин.

Среди пострадавших - 25-летняя жительница Москвы Е.Ларионова, получившая легкий ушиб, и москвичка Алина Волкова 4-5 лет, получившая перелом правого плеча, житель Донецкой области Н.Капустин с ушибом таза, 23-летняя жительница Донецкой области М.Тарасова с растяжением связок голени, и 3-летняя девочка из Донецкой области Вероника Бородич, получившая ушиб грудной клетки. По информации ICTV, среди пострадавших также есть один киевлянин. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях