ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области начальник колонии за $2 тысячи обещал освободить заключенного

Корреспондент.net, 24 марта 2009, 17:20
0
44
Во Львовской области начальник колонии за $2 тысячи обещал освободить заключенного
Фото: АР
Начальник львовской колонии за $2000 обещал отпустить зэка

Во Львовской области правоохранители задержали начальника одной из исправительных колоний во время получения взятки в размере 2 тыс. долл.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины во Львовской области.

По данным стражей порядка, кроме этих средств, в служебном кабинете должностного лица, где и произошло задержание, оперативниками были изъяты еще 1 тыс. 200 дол.

"Начальник исправительной колонии Заклад за 2 тыс. долларов взятки обещал решить вопрос об условном и досрочном освобождении от отбывания наказания одного из осужденных. С письменным заявлением о вымогательстве в правоохранительные органы обратилась 23-летняя женщина. Должностное лицо-взяточник был задержан во время получения валюты", - говорится в сообщение милиции.

Материалы Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД во Львовской области по этому факту направлены в прокуратуру для принятия решения в порядке ст.97 УПК Украины.

Как сообщалось, бывшего председателя Апелляционного административного суда Львова Игоря Зварича перевезли во Львовский следственный изолятор Управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Львовская областьвзятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях