ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Столкновение фуры и маршрутки в Киеве: подробности

Корреспондент.net, 4 сентября 2003, 11:02
0
15

По уточненным данным Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, авария, в которой погиб один человек и пострадали еще восемь, произошла в 10:30 в среду, 3 сентября, на перекрестке Минского проспекта и окружной дороги в Оболонском районе Киева.

Грузовой автомобиль MAN с полуприцепом (владелец - ООО "Грауслио", Литва) врезался в маршрутный пассажирский автобус-такси ПАЗ (владелец - ООО "Глобус-АВТО", Борисполь) с пассажирами, выполнявший рейс Киев-Вышгород.

Magnolia-TV.com

 
В результате столкновения грузовик перевернулся, а прицеп остался на колесах, причем задней частью "заехал" на бетонный отбойник, передает Magnolia-TV.com.

Водитель транзитной фуры из Прибалтики сказал, что он не заметил знака, предупреждающего о пересечении с главной дорогой, а светофор на перекрестке еще не работал. Как отмечает Magnolia-TV.com, эта новая трасса только недавно была открыта для движения.

Сильный удар сбоку отбросил автобус на несколько метров.

Magnolia-TV.com
 
Один из пассажиров, сидевший с той стороны, куда врезался грузовик, погиб на месте. Всего в момент столкновения в салоне находились 25 человек.

Восемь пострадавших, трое из которых находились в тяжелом состоянии, госпитализированы в городскую больницу скорой помощи.

По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения.

ТЕГИ: ЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях