ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На выходных был сорван джекпот Супер Лото

Корреспондент.net, 8 сентября 2003, 12:36
0
29

2 500 000 гривен поделили между собой житель города Брянка, Луганская область, и киевлянин после розыгрыша Супер Лото от Украинской Национальной Лотереи в субботу, 6 сентября.

Выигрышный билет в Брянке был куплен 2 сентября на 10 последовательных розыгрышей вперед, но уже во втором тираже удача улыбнулась счастливому владельцу билета, который поставил комбинацию "авто" - т.е. комбинацию цифр, произвольно выбранную компьютером, сообщили в пресс-службе Украинской Национальной Лотереи.

Интересно, что это уже второй выигрыш джекпота от Национальной Лотереи в Брянке: полтора года назад здесь выиграли джекпот на сумму 2,6 млн гривен.

Победитель из Киева зарегистрировал выигрышную комбинацию накануне розыгрыша на терминале в Ощадном банке, расположенном на Минском шоссе, 4. При этом победитель сыграл всего на одну гривню.

Утром в понедельник, 8 сентября, оба новоиспеченных миллионера обратились в главный офис Украинской Национальной Лотереи для оформления своих выигрышей.

В пресс-службе Национальной Лотереи отметили, что уже несколько лет подряд в Супер Лото самые крупные суммы выигрывают именно осенью. Прошлой осенью было сорвано аж 5 джекпотов подряд, а в октябре 2001 года житель одного из сел близ Киева выиграл самый крупный джекпот в истории Украины - 3,8 млн гривен.

Джекпот Супер Лото стартует с минимального размера 750 тыс. грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях