ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаеве судят хирурга за некачественную пластическую операцию

Корреспондент.net, 18 сентября 2003, 19:46
0
14

В Заводском местном суде Николаева рассматривается дело о некачественно сделанной пластической операции, сообщает Интерфакс-Украина.

35-летняя уроженка Николаева, которая в настоящее время живет в немецком Ганновере, в октябре прошлого года сделала пластическую операцию по увеличению груди в международной центре эстетической и пластической хирургии "Пигмалион" в Николаеве. Там ей были вживлены силиконовые имплантанты.

По документам, выписалась она в удовлетворительном состоянии.

В последствии на вопросы пациентки о замеченных осложнениях хирург отвечал, что так и должно быть.

Когда женщина убедилась, что операция выполнена неквалифицированно, то обратилась в суд с иском к главному врачу этого центра. Она требует выплаты денег в сумме, необходимой для повторной операции, возмещения морального ущерба, а также уплаты всех судебных издержек.

Адвокат пострадавшей Станислав Мизецкий заявляет о том, что имплантанты были расположены по-разному: один - под мышцей, другой - над мышцей. Именно из-за этого и возник явный перекос, который "заметен даже под одеждой".

Истице необходима также психологическая помощь, так как подобные переживания по поводу дефектов внешности "разрушают личность", считает адвокат. По его словам, при первой их встрече женщина была на грани нервного срыва.

Станислав Мизецкий также добавил, что ему стало известно о том, что в декабре 2002 года главврачу центра было отказано в получении лицензии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях