ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Минобороны опровергает информацию о задержании украинских миротворцев в Косово в связи с торговлей амуницией

Корреспондент.net, 23 сентября 2003, 16:07
0
9

Сегодня, 23 сентября, пресс-служба Министерства обороны Украины выступила с опровержением распространенной рядом СМИ информации о том, что два украинских миротворца в Косово были задержаны в связи с нелегальной торговлей военной амуницией.

Пресс-служба Минобороны официально уполномочена заявить, что информация о задержании двух миротворцев в Косово в связи с торговлей военной амуницией не соответствует действительности.

В пресс-службе сообщили со ссылкой на информацию командира украинских сил в составе Украинско-польского миротворческого батальона подполковника Валерия Супригана, что весь личный состав батальона успешно выполняет задания миротворческой миссии в составе многонационального контингента сил KFOR в Косово.

Вся амуниция, техника и вооружение украинских миротворцев - в наличии. Факты причастности украинских миротворцев к продаже собственной амуниции не зарегистрированы ни командованием украинско-польского батальона, ни военной полицией, ни международным полицейским подразделением, - заявили в Минобороны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях