ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жена и дочь главы Госавтоинспекции нарушили ПДД на 600 гривен

Корреспондент.net, 9 апреля 2009, 11:06
0
17
Жена и дочь главы Госавтоинспекции нарушили ПДД на 600 гривен
Фото: Корреспондент.net
Родственники главного гаишника не соблюдают ПДД

Супруга и дочь начальника Департамента ГАИ Украины Сергея Коломийца оштрафованы на 600 грн, пишет издание Газета по-киевски.

"У меня собственной машины нет, водитель на служебной возит. А вот жена и дочка уже получали штрафы за нарушения. Дочь ездит на Honda, а супруга на джипе Аcura", - заявил газете Коломиец. 

По его словам, они уже заплатили по 300 грн - за парковку в неположенном месте и превышение скорости.

"Девочка-оператор, которая выписывает штрафы, за фамилиями же не следит. Честно говоря, я не знаю, сколько чиновников уже оштрафовано. Специальной статистики по VIP-водителям не ведем", - добавил глава ГАИ.

"По общей статистике, ровно 33%, то есть каждый третий нарушитель, которого мы фиксируем радаром, - это водитель престижной иномарки", - заявил Коломиец.

"Однако некоторые мои друзья депутаты, главы комитетов по разу уже заплатили. Да, многие звонят, спрашивают, что делать, жалуются. Но я всем отвечаю: нет денег - я вам одолжу", - пошутил он.

Напомним, что министр внутренних дел Юрий Луценко признался, что исправно платит штрафы, которые приходят за нарушение правил дорожного движения его женой.

"У меня такое впечатление, что жена решила спасти Украину от дефолта, - я каждую неделю по четыре раза плачу штрафы. Так что правонарушительница - у меня дома. Работаю над ней", - сказал он.

По материалам Газета по-киевски

ТЕГИ: ГАИМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях