ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Киевская милиция будет работать и во внеурочное время

Корреспондент.net, 1 октября 2003, 19:24
0
13

Начальник главного управления министерства внутренних дел в Киеве Александр Миленин выдал распоряжение о привлечении сотрудников милиции к охране общественного порядка за счет их личного времени, сообщают Українські Новини.

Сотрудники всех подразделений, за исключением оперативных служб и следствия будут привлекаться к охране общественного порядка за счет личного времени из расчета 120 часов на каждого работника в год.

Пресс-служба управления МВД в столице сообщила, что маршруты патрулирования города будут определяться с учетом анализа оперативной обстановки в городе.

Дополнительное привлечение сотрудников в охране правопорядка предусмотрено приказом министра Николая Билоконя "О принятии дополнительных мер по обеспечению охраны общественного порядка на улицах и в других общественных местах населенных пунктов Украины".

Министр потребовал обеспечить всех сотрудников, которые будут выходить на патрулирование, табельным оружием, спецсредствами и связью.

Напомним, в конце августа Президент Леонид Кучма назначил Билоконя новым министром внутренних дел.

Николай Билоконь начал проводить активные кадровые изменения в руководстве Министерства внутренних дел и заявил о необходимости улучшения работы милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях