ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Возле Севастопольской горадминистрации подожгли автопокрышки

Корреспондент.net, 12 апреля 2009, 15:16
0
13
Возле Севастопольской горадминистрации подожгли автопокрышки
Фото: Корреспондент
Глава Севастопольской госадминистрации Сергей Куницын

В Севастополе около 20 неизвестных стихийно провели в воскресенье короткий митинг у стен горадминистрации, подожгли у самого входа две автомобильных покрышки и разбежались в разные стороны.

Также неизвестные разбросали листовки, в которых говорится: "Оранжевая власть хочет задушить нас, севастопольцев. Для этого они строят в городе угольный терминал. Когда он будет построен, жизнь в городе превратится в ад - тонны угольной пыли будут оседать в наших легких и нашем море, уничтожая все живое".

Я-Корр: Угольному Терминалу - Огневой Заслон

Работники милиции, дежурившие в здании горадминистрации, не смогли сами потушить густо чадящие покрышки, были вызваны пожарные, которые загасили пламя.

Как сообщают в милиции, они ведут расследование случившегося.

Напомним, в течение двух лет в городе решается вопрос строительства терминала по перегрузке угля на территории бывшей зерновой базы. Руководство ЗАО Авлита, которое собирается строить этот терминал, уже несколькими экспертизами подтвердило, что перевалочная база будет безвредной. В свою очередь, ряд экологических и общественных организаций выступает категорически против строительства.

Напомним, 2 декабря, группа неизвестных проникла в здание Севастопольской горгосадминистрации и попыталась ворваться в кабинет ее председателя Сергея Куницына с целью якобы передать ему "подарок" и письмо для президента Грузии Михаила Саакашвили.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинамитингСевастополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях