ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Очередной джекпот Супер Лото сорван благодаря компьютеру

Корреспондент.net, 7 октября 2003, 12:51
0
152

Житель Черновцов сорвал огромный джекпот - 1 миллион 400 тысяч гривен, сыграв на 462 гривни и доверив выбор комбинации цифр компьютеру.

В субботу, 4 октября, обладатель джекпота сыграл в системную игру и выбрал комбинацию "авто", доверив компьютеру определить произвольную комбинацию цифр.

Кроме того, по условиям системной игры, победитель получил дополнительные призы, угадав комбинации пятерок, четверок и троек, и общая сумма его выигрыша составила 1 млн 450 тыс. 80 гривен.

Победитель пока не обратился в главный офис Украинской Национальной Лотереи за выигрышем, и дирекция разыскивает обладателя счастливого билета.

Это уже второй выигрыш джекпота от Национальной Лотереи в Черновцах. В марте этого года житель города выиграл главный приз игры на сумму 960 тыс. гривен.


Как сообщал Корреспондент.net, в начале сентября житель города Брянка, Луганская область, также сорвал джекпот, выбрав комбинацию "авто".

В течение нескольких лет подряд осенью увеличивается количество крупных выигрышей в Супер Лото. Прошлой осенью сорвано 5 джекпотов, а в октябре 2001 года житель одного из сел под Киевом виграл крупнейший джекпот в истории Украины - 3 млн 800 тыс. гривен.

Всего за 2,5 года в Супер Лото выиграли 20 джекпотов на сумму более 37 млн гривен. При этом, стартует джекпот Супер Лото с минимального размера 750 тыс. гривен.

Кроме игры Супер Лото, Украинская Национальная Лотерея проводит ежедневную игру Кено и Бинго Бум Лото с розыгрышами каждую неделю, в которой гарантированно разыгрывается трехкомнатная квартира в Киеве, новый автомобиль и много других призов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях