ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Серьезная автокатастрофа в Черниговской области: 4 погибших, 13 раненых

Корреспондент.net, 10 октября 2003, 09:01
0
7

В четверг, 9 октября, 4 человека погибли и 13 получили ранения в результате автокатастрофы, которая произошла возле села Мильки Черниговской области на 190-ом километре трассы Киев-Сумы, сообщают Українські Новини.

Об этом агентству сообщил представитель предприятия "Черниговнефтегаз" (Прилуки). По его словам, джип марки "Тойота-Лексус" столкнулся на встречной полосе с автобусом ПАЗ-3205, который перевозил 14 работников предприятия "Черниговнефтегаз" после рабочей смены.

Он добавил, что находился на месте происшествия и со слов работников ГАИ узнал, что джип принадлежал киевскому владельцу, который ехал на похороны в поселок Сребное Черниговской области.

По его словам, все четыре человека, находившиеся в джипе, погибли, а джип с братом владельца, следовавший следом, сошел в кювет, и находящиеся в нем пассажиры не постраждали.

"Удар джипа пришелся в лоб автобуса", сообщил он.

Представитель добавил, что водитель автобуса сейчас находится в реанимации, еще 4 пассажира автобуса - в тяжелом состоянии, у 4-х работников предприятия травмы средней тяжести, 4-м оказана медицинская помощь, и они покинули больницу.

По словам представителя ГАИ области, на место происшествия выехала оперативная группа во главе с начальником управления Министерства внутренних дел в Черниговской области Василием Кулидой.

Он добавил, что по предварительным данным, нет оснований предполагать, что автобус и джип были неисправными.

Расследование аварии продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях