ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ГАИ изъяла служебный автомобиль губернатора Тернопольской области

Корреспондент.net, 17 апреля 2009, 14:18
0
17
ГАИ изъяла служебный автомобиль губернатора Тернопольской области
Фото: mukachevo.net
ГАИ проверяет, не угнан ли автомобиль, на котором ездил Чижмарь

Сотрудники ГАИ провели проверку автомобиля Mercedes-Benz Е-240, на котором ездит губернатор тернопольской области Юрий Чижмарь. Как оказалось, автомобиль не зарегистрирован и нерастаможен. ГАИ выясняет, не украдена ли иномарка за рубежом.

Вечером 16 апреля на одной из улиц Тернополя сотрудники ГАИ остановили водителя автомобиля марки Mercedes-Benz Е-240, на котором ездит губернатор тернопольской области Юрий Чижмарь.

Работники ГАИ установили, что у водителя нет документов на авто, в частности, он не смог предъявить временный регистрационный талон, а вместо этого предоставил лишь ксерокопию недействительного документа. Также он предъявил поддельный талон технического осмотра.

В багажнике иномарки правоохранители обнаружили три пары государственных номерных знаков, закрепленных за другими автомобилями

О том, что водитель автомобиля часто меняет номерные знаки, милиционерам сообщили сотрудники областной госадминистрации.

Как отмечают правоохранители, остается загадкой то, как транспортное средство могли незаконно использовать столь длительное время. У водителя не было даже путевого листа. Правоохранители задержали автомобиль и доставили его на штрафплощадку. На водителя и на служащих, которые выпустили автомобиль без путевого листа, наложено административное взыскание. Сейчас стражи порядка выясняют происхождение иномарки, в частности, не украдена ли она за рубежом.

Как сообщалось, СБУ проводит проверку для установления владельца самолета LJ-60, задержанного в Ужгороде за нарушение таможенных правил и прибывшего из Киева по заказу главы Секретариата Президента Украины Виктора Балоги.

По материалам: УНИАНZAXID.net
ТЕГИ: Тернополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях