ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинские миротворцы в Ираке открыли офицерский клуб

Корреспондент.net, 14 октября 2003, 10:44
0
12

Украинские миротворцы, несущие службу в составе многонациональных стабилизационных сил в Ираке, открыли в своем базовом лагере в городе Аль-Кут офицерский клуб, передают Українські Новини.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины, открытие состоялось в пятницу, 10 октября. Клуб будет работать каждую пятницу, когда у миротворцев, как и у жителей Ирака, официальный выходной день.

На первом заседании офицеры украинской 5-ой отдельной механизированной бригады приняли устав клуба, основали традиции и выбрали председателя и совет клуба.

Планируется, что во время работы клуба будут оглашаться интересные новости, факты из жизни бригады, а также итоги работы миротворцев за неделю.

Кроме этого, на каждое заседание клуба будет готовится культурная программа.

В день открытия клуба перед офицерами исполнил песни под гитару капитан Игорь Дзюба, было проведено интересное ток-шоу и конкурс анекдотов.

Также состоялась премьера первой части шуточного видеосериала, подготовленного офицерами пресс-центра контингента миротворцев, который называется "Бригада" и рассказывает о буднях украинских миротворцев в Ираке.


Украина направила в Ирак 1656 миротворцев, которые дислоцированы в провинции Васит в 120-140 км на юго-восток от Багдада в зоне польского командования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях