ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Гаишников пугают, что Визир может снизить потенцию

Корреспондент.net, 23 апреля 2009, 15:12
0
12
Гаишников пугают, что Визир может снизить потенцию
Фото: Корреспондент.net
Эксперт: Сотрудникам ГАИ, работающим с Визиром, грозит импотенция

Сотрудники Госавтоинспекции, которые используют прибор Визир, в будущем могут иметь проблемы с потенцией, заявил харьковский эксперт Александр Крамаренко.

"У прибора есть очень неприятная особенность - он работает на частоте 24,15 Ггц. Это частота, которая поглощается телом полностью", - заявил эксперт.

"Если этим вопросом заинтересуются санитарные врачи, выводы будут очень печальные, потому что когда инспектор работает с этим прибором внутри машины, то все что побочно излучает прибор, все распространяется внутри машины, отражается от ее металлического корпуса и полностью поглощается телом инспектора", - рассказал Крамаренко.

Я-Корр: Гаишники нарушают

По словам эксперта, подобное излучение может нанести непоправимый ущерб здоровью сотрудников ГАИ.

"Предельно допустимая суммарная поглощенная доза по нашим подсчетам превышена в несколько раз. 24,15 Ггц - это плохая частота и ее последствия отображаются в таких вещах как эндокринные нарушения, изменение веса тела, скачки артериального давления, нарушение внимания и нарушения потенции", - добавил эксперт.

Напомним, начальник ГАИ Сергей Коломиец заявил, что ГАИ считает качественным прибор Визир, который она использует для автоматической фиксации превышения скорости участников дорожного движения.

По материалам: Комментарии
ТЕГИ: транспортГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях