ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Винницкий террорист вновь обещает взрывы в маршрутках

Корреспондент.net, 29 октября 2003, 09:17
0
22

Управление Министерства внутренних дел в Винницкой области сообщает о появлении новых писем-предупреждений, полученных от организатора взрывов маршрутных такси в Виннице, передают Українські Новини.

Об этом заявил начальник областного УМВД Валерий Литвин. По его словам, на днях неизвестная передала письмо, в котором говорится о готовящихся взрывах в маршрутках, водителю маршрутного такси.

Второе предупреждение было найдено в ящике для предложений в ресторане McDonalds.

"Новые письма действительно существуют. Женщина, которая передала письмо водителю, также нарисовала фото-робот террориста. Она еще сказала, что она экстрасенс, и считает своим гражданским долгом предупредить милицию", - сообщил Валерий Литвин.

Как установила экспертиза, письмо, оставленное в McDonalds, было написано детским почерком. Автора этого письма правоохранители не нашли.


Как сообщал Корреспондент.net, милиция и Служба безопасности Украины расследуют серию взрывов в маршрутных такси в Виннице, произошедших в период с сентября прошлого года по май этого года.

Первый взрыв, в результате которого погибла женщина, произошел в начале сентября прошлого года; второй, в результате которого 6 человек получили ожоги, - в начале мая этого года; третий, когда пострадали 14 человек, в том числе - 15-летняя девушка, которая умерла от ожогов, - в середине мая.

Милиция считает основным мотивом взрывов в маршрутках в Виннице получение выкупа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях