ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во взорванном в центре Киева автомобиле находился депутат

Корреспондент.net, 5 ноября 2003, 12:50
0
7

В автомобиле, взорвавшемся в центре Киева вечером 4 ноября, находился депутат райсовета Голосеевского района Киева Владимир Кисель, передает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщил в среду, 5 ноября, осведомленный источник в правоохранительных органах.

В каком состоянии сейчас находится депутат, пока неизвестно.

Интернет-издание ForUm отмечает, что Владимир Кисель является одним из фигурантов "дела Гонгадзе".

Фото Magnolia-TV.com

 
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье Криминального кодекса о незаконном обращении с оружием, боеприпасами или взрывными веществами, сообщили в центре общественных связей главного управления МВД в Киеве.


Как сообщал Корреспондент.net, около 18:25 во вторник, 4 ноября, в центре Киева на улице Рейтарской возле дома номер 13 взорвался автомобиль Toyota Land Cruiser (госномер 02512 КК). Атомобиль был полностью уничтожен взрывом.

В момент взрыва в автомобиле находились шесть человек, четверо из них получили телесные повреждения и доставлены в больницу. В результате взрыва был также нанесен незначительный ущерб близлежащим зданиям и еще одному автомобилю.

По предварительным данным МВД, в салоне автомобиля было установлено взрывное устройство фугасного действия мощностью до 300 граммов в тротиловом эквиваленте. Устройство находилось между передними сидениями возле коробки передач.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе с начальником ГУМВД в Киеве генерал-лейтенантом Александром Милениным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях