ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тимошенко не едет на Саммит ЕС. Премьер отправляется в Днепропетровск

Корреспондент.net, 7 мая 2009, 08:32
0
16
Тимошенко не едет на Саммит ЕС. Премьер отправляется в Днепропетровск
Фото: АР
Тимошенко едет в родной Днепропетровск

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко срочно отправляется в Днепропетровск, где в результате пожара в зале игровых автоматов погибли 9 человек.

В связи с поездкой в Днепропетровск Тимошенко перенесла свой рабочий визит в Прагу, где сегодня состоится учредительный Саммит внешнеполитической инициативы Европейского Союза Восточное партнерство, сообщили в Кабмине.

Ночью по доверенности первого вице-премьер министра Александра Турчинова была создана правительственная комиссия, которую возглавил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Шандра. Комиссия уже вылетела на место трагедии.

Как сообщалось, сегодня, 7 мая, в Днепропетровске в салоне игровых автоматов возник пожар, в результате которого погибли 9 человек, еще 11 были госпитализированы.

Сегодня же в Праге состоится учредительный Саммит инициативы Европейского Союза Восточное партнерство. Украинскую делегацию возглавит Президент Виктор Ющенко, в составе делегацию в Чехию должна была отправиться и премьер-министр Юлия Тимошенко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоДнепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях