ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Миротворцы в Ираке будут слушать песни украинских поп-звезд

Корреспондент.net, 17 ноября 2003, 17:38
0
27

Личный состав миротворческого контингента Украины в Ираке получит в подарок аудиокассеты и СD-диски с песнями популярных украинских исполнителей.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины, передача подарка состоится при содействии редакции журнала "Камуфляж".

Бесплатно предоставить миротворцам лицензионные записи своих песен вызвались известные украинские исполнители народная артистка, обладательница Золотого голоса Украины Таисия Повалий, Ольга Крюкова, Виктор Павлик, Олег Гаврилюк и группа "Талита Кум".

Всего украинские военнослужащие в составе многнациональной дивизии "Юг-Центр", а также офицеры, работающие в штабах дивизии и коалиционных сил, получат около 200 аудиокассет и СD-дисков с записями популярных украинских песен, а также постеры и календарики с автографами артистов.

Идея отправки музыкального подарка миротворцам в Ираке принадлежит творческому коллективу редакции журнала "Камуфляж", журналисты которого решили провести такую акцию после посещения украинских миротворцев в Ливане, Сьерра-Леоне и Косово.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях