ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кучме понадобится несколько недель на реабилитацию после операции

Корреспондент.net, 18 ноября 2003, 17:02
0
11

По словам постоянного представителя Президента в Верховной Раде Александра Задорожнего, Леониду Кучме понадобится несколько недель, чтобы восстановить силы после операции и полностью вернуться к исполнению обязанностей.

Об этом во вторник, 18 ноября, сообщает Reuters.

Также стало известно, что в связи с состоянием здоровья Президента Леонида Кучмы на неопределенное время отложен запланированный на вторник, 18 ноября, визит в Украину председателя правления РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.


Как сообщал Корреспондент.net, вечером в понедельник, 17 ноября, Президент Украины Леонид Кучма был госпитализирован в клиническую больницу "Феофания", где ему был поставлен диагноз "острая тонкокишечная непроходимость на фоне спаечной болезни брюшины" и сделана срочная операция - рассечение фиброзных спаек брюшины.

Общее состояние Леонида Кучмы после операции - удовлетворительное, самочувствие - нормальное.

Во вторник, 18 ноября, находясь в "Феофании", Леонид Кучма подписал указ о назначении бывшего первого вице-спикера Верховной Рады Геннадия Васильева на пост генерального прокурора Украины.

В то же время, МИД Украины сообщил о переносе визитов главы государства в Сингапур и Филиппины, запланированных на 22-28 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях