ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Симферополе убит милиционер

Корреспондент.net, 26 ноября 2003, 15:16
0
15

Во вторник, 25 ноября, в ходе проведения операции по задержанию грабителей в Симферополе погиб сотрудник патрульно-постовой службы, военнослужащий Внутренних войск МВД Дмитрий Турбинов, передают Українські Новини.

Об этом сообщил в среду, 26 ноября, заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму Валерий Середенко.

По его словам, наряд патрульно-постовой службы преследовал группу из 3 человек, которые грабили людей на улице Кечкеметской, угрожая ножом. Всего было зафиксировано 3 случая разбойного нападения.

Увидев наряд милиции, грабители бросились бежать. Старший наряда побежал за одним из преступников, двое рядовых ППС - за вторым, третьему удалось скрыться.

Один из грабителей - 28-летний житель села Пятихатка, Красногвардейский район Крыма, - притаился в кустах и, пользуясь темнотой, напал на двух милиционеров. Напавший нанес удар в лицо одному из милиционеров и ударил Дмитрия Турбинова ножом в грудь.

Пострадавший милиционер скончался в машине "скорой помощи" по дороге в больницу.

Валерий Середенко сообщил также, что сейчас все 3 преступника задержаны. Последним в ночь на среду, 26 ноября, был задержан убийца милиционера. У него был изъят нож, которым он нанес удар сотруднику милиции.

Ведется следствие.

ТЕГИ: БЮТвыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях