ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Известный немецкий диджей примет участие в акции Femen

Корреспондент.net, 18 мая 2009, 13:43
0
74
Известный немецкий диджей примет участие в акции Femen
Фото: Femen
Femen готовит новую акцию

В пятницу, 22 мая, на Майдане Незалежности пройдет акция движения Femen при участии популярного немецкого музыканта Хельмута Гайера, более известного под именем DJ Hell.

DJ Hell - реаниматор стиля электроклеш и основатель лейбла International Deejay Gigolo, постоянный участник ежегодного берлинского Love Parade, и фестиваля Tribal Gatherings, по праву считается одним из самых авторитетных немецких диджеев.

Активистки Femen обещают устроить "настоящее карнавальное шоу, какого Украина еще не видела". "Будет невероятный парад образов, который будет демонстрировать трагедию украинской женщины и нашего общества", - идет речь в сообщении движения.

Протест поддержит балет Любовники, который устроит театрально-хореографическое шоу с элементами акробатики и эротики. В конце акции DJ Hell даст небольшое концерт для украинской публики в поддержку программы Украина не бордель.

"Прогнозируемый бум сексуального туризма в Украину набрал угрожающих масштабов. Девальвация гривны, обострение экономического кризиса, обнищание украинского населения и снижение стоимости перелетов сделали "сексуальный отдых" в Украине еще более привлекательным", - отметили в Femen.

В связи с этим организация требует "криминализировать" лиц, которые пользуются услугами проституции; признать проблему сексуального туризма в Украине на государственном уровне и определиться с юридической и моральной оценкой этого явления; запретить въезд иностранцам, которые были замечены в сексуальных турах; увеличить наказание за сутенерство и сводничество.

"Мы рады, что нашли настоящих единомышленников в борьбе с сексуальным туризмом и индустрией сексуальных услуг. Таким образом, привлекая к проекту Украина не бордель известных  личностей, Femen собирается популяризировать идеи, направленные против проституции и сексуального туризма, и в первую очередь - среди молодежи", - отметила лидер движения Анна Гуцол.

Корреспондент.net

ТЕГИ: женщиныFemenмайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях