ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кабмин выделил свыше двух миллиардов на военную технику

Корреспондент.net, 19 мая 2009, 15:22
0
13
Кабмин выделил свыше двух миллиардов на военную технику
Фото: АЗ
Кабмин выделил средства из Стабфонда

Кабинет министров распределил между министерствами и ведомствами предусмотренные в стабилизационном фонде государственного бюджета на 2009 год 2 767,1 млн гривен.

Кабмин выделил средства на создание, закупку и модернизацию вооружения, военной и специальной техники по государственному оборонному заказу у украинских предприятий.

В частности Кабмин предусмотрел 1173 млн гривен для Министерства обороны (в том числе 245 млн гривен - для Главного управления разведки), 700 млн гривен - для Министерства внутренних дел.

Кроме того, 449,9 млн гривен получит Министерство по чрезвычайным ситуациям, 206,5 млн гривен - Национальное космическое агентство, 100 млн гривен - Служба безопасности Украины.

Кроме того, предусмотрено 50 млн гривен - для Министерства промышленной политики, 48,8 млн гривен - для Государственной службы специальной связи и защиты информации, 38,9 млн гривен - для Государственной пограничной службы.

Кабмин поручил указанным министерствам и ведомствам в двухнедельный срок подать проекты порядков использования в 2009 году средств стабфонда на вооружение и технику.

Как сообщалось, Кабинет министров утвердил распределение 2,2 млрд грн из Стабилизационного фонда для поддержки агропромышленного комплекса на 2009 год.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: армия и вооружение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях