ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кучма на здоровье не жалуется

Корреспондент.net, 8 декабря 2003, 16:41
0
11

Президент Леонид Кучма, выписавшийся из больницы "Феофания", где он был прооперирован, в свой первый рабочий день чувствует себя нормально, сообщает Интерфакс-Украина.

"Нормально, работаю", - сказал глава государства журналистам в понедельник, 8 декабря, после того, как провел встречу с министром транспорта Георгием Кирпой и губернатором Львовщины  Александром Сендегой.

Президент отметил, что его рабочий график в больнице, где он находился на послеоперационном лечении, был также достаточно напряженным.

"Вы видели, что в больнице я работал не меньше, чем на работе и принимал не меньше людей", - сказал Леонид Кучма, отметив: "У меня было гораздо больше людей, чем об этом говорилось в СМИ".

Украинский лидер подчеркнул, что должен был провести сегодня встречу с Кирпой и Сендегой, поскольку "обещал не раз, что эти объекты будут завершены". "Поэтому я нес моральную ответственность за это, и хочу, чтобы действительно было завершено", - сказал Леонид Кучма.

Как сообщал Корреспондент.net, вечером в понедельник, 17 ноября, Президент Украины Леонид Кучма был госпитализирован в клиническую больницу "Феофания", где ему был поставлен диагноз "острая тонкокишечная непроходимость на фоне спаечной болезни брюшины" и сделана срочная операция - рассечение фиброзных спаек брюшины.

20 ноября Кучму перевели из реанимационного отделения в обычную палату, 25 ноября - сняли послеоперационные швы.

По словам врачей, реабилитационный период проходит без осложнений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях