ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области нашли цех по производству фальсифицированной водки

Корреспондент.net, 27 мая 2009, 15:32
0
9
Во Львовской области нашли цех по производству фальсифицированной водки
Фото: Reuters
Цех размещался в частном доме и хозяйственных помещениях...

В городе Сокаль сотрудники Управления налоговой милиции ГНА во Львовской области пресекли работу подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГНА во Львовской области, цех размещался в частном доме и хозяйственных помещениях, которые принадлежат жителю Сокаля.

Во время осмотра помещений работниками налоговой милиции были изъяты спирт, бутылки разного объема, подготовленный к реализации алкогольный суррогат с этикетками разных производителей и с марками акцизного сбора, марки акцизного сбора с признаками подделки, этикетки разных торговых марок, пробки, тара для хранения водно-спиртовой смеси и готовой продукции, а также другое оборудование для производства фальсифицированных алкогольных напитков.

Ориентировочная стоимость изъятого составляет 112 тысяч гривен.

Как сообщалось, на днях сотрудники Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России и налоговой милиции Государственной налоговой администрации Украины в ходе совместной операции ликвидировали крупный канал контрабандных поставок спирта из России в Украину.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: налогиводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях