ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке в реанимацию попала девочка, которую старшая сестра напоила самогоном

Корреспондент.net, 27 мая 2009, 20:30
0
15
В Донецке в реанимацию попала девочка, которую старшая сестра напоила самогоном
Фото: podlaska.policja.gov.pl
Старшая сестра напоила 10-летнюю девочку самогоном

В Донецке в реанимацию попала 10-летняя девочка, которую в день ее рождения 22-летняя сестра напоила самогоном.

Как сообщили в пресс-службе горуправления милиции, девочку забрала скорая помощь на одной из улиц города. После оказания первой помощи медики госпитализировали ребенка в реанимационное отделение.

Сотрудники милиции выяснили, что 22-летняя сестра пострадавшей отмечала ее день рождения вместе со своим 40-летним приятелем. Выпить за собственное здоровье взрослые предложили и имениннице, при этом наливая ей по 50-70 граммов самогона.

Вскоре девочке стала плохо и сестры пошли домой. По дороге старшая сестра заболталась с подругой, а когда заметила, что младшей сестры нет рядом, решила, что та ушла домой одна. Однако придя домой и убедившись, что та не возвращалась, девушка не предприняла никаких шагов к ее розыску и о пропаже ребенка узнала от сотрудников милиции.

Не взволновало отсутствие девочки и ее мать, которая, имея трех дочерей, состоит на учете как неблагополучная. После описанных событий за невыполнение родительских обязанностей она привлечена к административной ответственности, решается вопрос о лишении ее родительских прав.

В отношении старшей дочери, напоившей младшую, составлен административный протокол по ст.180 КУАП - Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения. Как оказалось, в свое время эта девушка тоже была лишена родительских прав в отношении двух своих детей, которые теперь живут в интернате.

Как сообщалось, в Запорожье женщина сбросила свою трехлетнюю дочь с 40-метрового моста через Днепр.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: алкогольДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях