ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция считает смерть журналиста в Мелитополе несчастным случаем

Корреспондент.net, 16 декабря 2003, 11:33
0
12

Милиция Мелитополя, Запорожская область, считает смерть журналиста Владимира Карачевцева, который найден повешенным на ручке холодильника в своей квартире, несчастным случаем и не намерена возбуждать уголовное дело, передают Українські Новини.

Об этом сообщил во вторник, 16 декабря, заместитель начальника уголовного розыска Мелитопольского городского отделения милиции Олег Букач: "Криминала нет... Дело не будет возбуждаться - несчастный случай".

По его словам, журналист был нетрезвым, упал, зацепился за ручку холодильника воротом свитера и задохнулся.

Олег Букач сообщил, что на место происшествия приехали судмедэксперты, представители прокуратуры и начальник городской милиции.

"Обстановка не нарушена", - отметил он.


Как сообщал Корреспондент.net, в воскресенье, 14 декабря, председатель Независимого регионального союза журналистов Мелитополя, заместитель главного редактора газеты "Курьер" Владимир Карачевцев был найден повешенным в своей квартире.

48-летнего журналиста нашли повешенным на ручке холодильника. Судмедэкспертиза подтвердила, что смерть наступила в результате механической асфикции (удушения).

Коллеги Карачевцева считают, что он не мог покончить жизнь самоубийством, и связывают его смерть с журналистской деятельностью. "Он писал статьи, которые могли не нравиться властям", - сказал источник в редакции "Курьера".

ТЕГИ: КГГАКиевский зоопарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях