ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция требует арестовать пасынка депутата, совершившего ряд ДТП в Киеве

Корреспондент.net, 30 мая 2009, 16:46
0
14
Милиция требует арестовать пасынка депутата, совершившего ряд ДТП в Киеве
Фото: magnolia-tv.com
Милиция потребует ареста пасынка Игоря Лысова

Киевская прокуратура и милиция намерены подать апелляцию на решение Печерского райсуда об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде пасынку народного депутата, совершившему ряд ДТП в столице и оказавшему сопротивление сотрудникам милиции.

Об этом  сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве в субботу.

Как сообщается, столичная милиция совместно с прокуратурой ходатайствовала об аресте этого молодого человека, однако 29 мая Печерский районный суд вынес решение об избрании ему меры пресечения в виде подписки о невыезде.

В ближайшее время прокуратура и милиция подадут апелляцию на такое решение, поскольку считают необходимым его арест.

Официально милиция не называет имени задержанного. Вместе с тем, украинские СМИ сообщили, что правонарушителем является пасынок депутата от Партии региона Игоря Лысова - Артем Криворучко.

После инцидента Лысов сказал в комментарии интернет-изданию Украинская правда: "Я ни одного телефонного звонка не делал и делать не буду. Артем будет отвечать за свои проступки. Пусть точки над i поставит суд. Для очищения Артем должен понести наказание, которое определит суд, и это будет ему уроком на всю жизнь".

Вместе с тем депутат сказал, что сообщение милиции об инциденте не соответствует действительности: "Информация, которой я владею, противоположна. У инцидента много свидетелей, и правда будет определена на судебном заседании".

Как сообщалось ранее, в четверг, 21 мая, Криворучко арестовали и поместили в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, связанное с опасностью для жизни людей, сообщили в центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве.

Напомним, 25 мая, начальник киевской милиции Виталий Ярема заявил, что в крови сына народного депутата от Партии регионов, совершившего ряд ДТП в Киеве, алкоголь не обнаружен.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ДТПмилицияарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях