ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Гибель Владимира Киселя: новые подробности

Корреспондент.net, 1 июня 2009, 11:10
0
239
Гибель Владимира Киселя: новые подробности
Фото: gorodkiev.com.ua
В аварии погиб криминальный авторитет

Ночью 30 мая в 10-15 километрах от города Козятин Винницкой области погиб Владимир Кисель.

Его джип Toyota Land Cruiser на большой скорости не вписался в поворот, вылетел с трассы и, перевернувшись несколько раз, врезался в столб, сообщает Комсомольская правда в Украине.

"Машина изрядно помялась, остались целыми лишь бронированные стекла. С Киселем в машине были еще два пассажира. Оба они сейчас в больнице. А сам Владимир Карпович умер в машине скорой помощи", - рассказывают в Винницкой ГАИ.

По данным милиции, Кисель был последним столичным криминальным авторитетом бандитских 90-х годов. И в то же время - депутатом Голосеевского райсовета. Кроме того, занимал должность президента Всеукраинской федерации греко-римской борьбы и был членом Национального олимпийского комитета Украины.

Издание напоминает, что в 2003 году Киселя уже пытались убить, подложив в автомобиль взрывчатку. Она сработала в центре Киева на улице Рейтарской. В результате взрыва водитель Киселя погиб, а охранник лишился ноги. По факту покушения на жизнь депутата милиция возбудила уголовное дело, но так и не смогла найти виновных.

В частных беседах правоохранители признают: нестабильная ситуация в обществе привела к появлению новых криминальных группировок, которые уже начали бороться друг с другом за перераспределение сфер влияния. Но авария может оказаться и простой случайностью, отмечает издание.

Как сообщалось, 8 мая на столичном проспекте Победы произошла автокатастрофа, в которой погиб телеведущий Игорь Пелих.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: ДТПкриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях