ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Корреспондент.net стартовал конкурс видеоблогов

Корреспондент.net, 2 июня 2009, 14:30
0
13
На Корреспондент.net стартовал конкурс видеоблогов
Фото: Kорреспондент.net
Становитесь видеоблоггерами с Kорреспондент.net

В июне сервис гражданской журналистики Я-Корреспондент предлагает читателям принять участие в конкурсе видеоблогов на Корреспондент.net.

Видеоблог - это новый этап развития интернет-дневников, в котором записи пользователей создаются и публикуются не в виде текста, а в виде видеороликов. Этот сервис - логическое продолжение технологии блогов как таковой: он позволяет высказывать свое мнение в режиме онлайн, общаться и вести дискуссию по тем или иным вопросам с другими пользователями. При этом, в отличие от текстовых блогов, видеоблог дает возможность в прямом смысле слова взглянуть в глаза аудитории Вашего интернет-дневника. Сегодня тысячи людей во всем мире ведут видеоблоги. Среди них - немало знаменитостей: интернет-дневниками в формате видео уже обзавелись Бритни Спирс, Барак Обама, Арнольд Шварценеггер и Дмитрий Медведев.

Если Вы – душа любой компании, талантливый пародист, умелый рассказчик, знаток анекдотов, или просто любите делиться с людьми хорошим настроением – продемонстрируйте свои таланты в конкурсе видеоблогов Улыбка до ушей на Корреспондент.net.

Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо:

- Зарегистрироваться на Корреспондент.net;

-  Записать анекдот или смешную историю в Вашем исполнении на видеокамеру, фотоаппарат или мобильный телефон;

- С 1 июня до 1 июля 2009 года загрузить полученное видео в раздел Я-Корреспондент с пометкой Конкурс – Улыбка до ушей.

Десять самых веселых видеоблоггеров, отобранных экспертами Корреспондент.net по результатам голосования пользователей, получат пригласительные в лучшие клубы Киева от партнеров конкурса - Flaer.com.ua.

Корреспондент.net

ТЕГИ: журналистикасмехблоггерблог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях