ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сотни учителей захватили зал Львовсовета

Корреспондент.net, 23 декабря 2003, 18:14
0
6

Примерно 300 учителей протестуют в зале Львовского городского совета народных депутатов против невыплаты заработной платы, сообщают Українські Новини.

По словам лидера забастовочного комитета учителей Львова Андрея Соколова, около 15:00 люди начали пикетировать помещение Львовского горсовета, требуя внести в бюджет областного центра на 2004 год средства на погашение задолженности по зарплате.

Около 16:00, по словам Соколова, пикетирующие во время перерыва на сессии вошли в сессионный зал и заняли места депутатов.

После этого спикер Львовского совета Любомир Буняк предложил депутатам перейти в малый сессионный зал для принятия бюджета.

Андрей Соколов сообщил, что представители горсовета пытались объяснить учителям, что принятие бюджета с их требованиями является нереальным. После этого депутаты Львовского горсовета приняли бюджет Львова на 2004 год с доходной частью 428 млн гривен.

По состоянию на вторник в 3 школах Львова учителя продолжают проводить уроки по 15 минут, вместо 45, протестуя против невыплаты текущей зарплаты за ноябрь-декабрь этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях