ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Число пострадавших в результате взрыва в Мелитополе возросло до 32

Корреспондент.net, 4 июня 2009, 13:51
0
9
Число пострадавших в результате взрыва в Мелитополе возросло до 32
Фото: Фото Сергея Крылова/ Мелитопольские Ведомости
Число пострадавших в результате взрыва в Мелитополе возросло до 32

Жители Мелитополя, находившиеся возле отделения Ощадбанка, в котором произошли взрывы, продолжают обращаться за медицинской помощью.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Запорожской облгосадминистрации в четверг, зарегистрировано уже 32 пострадавших вследствие взрыва.

В среду люди продолжали обращаться за медицинской помощью, при э

Том никто их них не был госпитализирован.

По состоянию на первую половину четверга в лечебных учреждениях остаются более 20-ти человек, из них четыре - в тяжелом состоянии. "Все пострадавшие полностью обеспечены необходимыми медикаментами, полноценным питанием и психологической помощью", - сообщил в управлении.

Как отметил начальник Мелитопольского отдела здравоохранения Игорь Маслов, более кровь для лечения пострадавших сдали 300 мелитопольцев.

В Запорожском областном управлении Ощадбанка заверили, что ремонтно-восстановительные работы в здании отделения будут завершены в течение двух недель.

Как сообщалось, 2 июня, в 15:00 был задержан главный подозреваемый в организации взрывов. Преступники планировали, что первый взрыв дестабилизирует ситуацию в отделении банка, в результате чего они смогут ограбить банк. Второй взрыв, по замыслу преступников, должен был быть сильнее, чтобы скрыть следы преступления.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Мелитополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях