ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве продлена работа наземного транспорта в новогоднюю ночь и ограничено движение в центре

Корреспондент.net, 29 декабря 2003, 17:13
0
9

В ночь с 31 декабря на 1 января Киевская городская государственная администрация продлила работу городских автобусов, трамваев и троллейбусов до 3:00, а также ограничила движение в центре города в праздничные дни, передают Українські Новини.

В новогоднюю ночь в центре города будут также организованы дополнительные маршруты, а коммунальное предприятие "Киевпастранс" увеличит количество транспорта на маршрутах, сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на распоряжение мэра Киева, председателя Киевгорадминистрации Александра Омельченко.

С 27 декабря до 7 января на участке музей Великой Отечественной войны - Европейская площадь будет действовать автобусный маршрут № 20.

В ночь на 1 января работа автобусов от конечных станций метро будет продлена на всю ночь.

Вместе с тем, с 27 декабря до 7 января ограничено движение всех видов транспорта в центре столицы.

В частности, Киегорадминистрация запретила движение транспорта по Крещатику на участке от улицы Богдана Хмельницкого до Институтской.

С 20:00 31 декабря до 5:00 1 января будет перекрыто движение на Майдане Незалежности.

С 20:00 31 декабря до 6:00 1 января будет перекрыто движение для всего транспорта, кроме общественного и специального, на улицах Софиевская (от Владимирской до Майдана Незалежности) и прилегающих к ней, а также на Малой Житомирской (от Майдана Незалежности до Владимирского переулка).

С 17:00 31 декабря, а также с 17:00 7 января будет запрещена парковка на проезжей части улиц Софиевская, Малая Житомирская, Эспланандная, Рогнединская, Шота Руставели, Терещенковская.


Как сообщал Корреспондент.net, работа киевского метрополитена в новогоднюю ночь будет продлена до 2:30.

ТЕГИ: ЕвросоюзтендерЕврокомиссияЧернобыльская трагедиягранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях