ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ивано-Франковской области подросток убил 2 человека

Корреспондент.net, 10 января 2004, 13:44
0
9

Милиция задержала молодого человека за убийство 2 человек в Ивано-Франковской области, передают Українські Новини.

В пресс-службе министерства внутренних дел Украины сообщили о том, что 4 января в Галицкое районное отделение внутренних дел позвонила жительница Бурштина и сообщила, что в районе гаражей на улице Стуса нашла тело убитого подростка.

Выяснилось, что 16-летний Петр был убит отверткой, при этом на теле были многочисленные колотые раны. Родственники погибшего сообщили, что у него пропал мобильный телефон.

Милиция установила, что накануне гибели Петр гостил у своего знакомого, где собралась компания подростков. Были опрошены все, кто находился в компании, и выяснилось, что около 2 ночи Петр вышел на улицу и больше не возвращался.

Следственно-оперативная группа разыскала всех, кто был в той компании, за исключением 17-летнего Павла, которого не было ни дома, ни у друзей.

Правоохранители разыскали мобильный телефон убитого Петра в одном из сел соседнего Калушского района, при этом новый владелец телефона сообщил, что купил его у того же Павла.

Новый владелец телефона также купил ранее у Павла импортный велосипед, радиомагнитолу и тележку, которые, как установила милиция, ранее принадлежали убитому 18 декабря в Бурштыне в своей квартире Виталию.

Милиция обнаружила Павла поздно ночью, после предъявления ему изъятых вещей он сознался в убийствах. Десятиклассник арестован, выясняются мотивы совершения им убийств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях