ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севердонецке бизнесмен вскрыл вены на приеме в налоговой

Корреспондент.net, 10 января 2004, 15:24
0
9

В пятницу, 9 января, Луганское областное отделение Комитета избирателей Украины обнародовало факт вскрытия вен частным предпринимателем в кабинете сотрудника налоговой инспекции в Северодонецке.

Председатель отделения Комитета избирателей Алексей Светиков сообщил о том, что 29 декабря 2003 года местный житель вскрыл себе вены в кабинете начальника отдела Северодонецкой налоговой инспекции.

ForUm передает, что незадолго до происшествия предприниматель, который торгует табачными изделиями на городском рынке, был оштрафован на 2 тыс. гривен за нарушение законодательства об использовании регистраторов расчетных операций.

Он попытался решить вопрос о снижении суммы штрафа до 300 гривен. Предприниматель признал свою вину, но пояснил, что в случае уплаты штрафа будет вынужден закрыть ларек и прекратить деятельность. После того, как ему отказали в просьбе, он снял куртку и вскрыл себе вены.

"У меня нет средств для выплаты штрафа, - пояснил предприниматель. - И если налоговая хочет пополнить бюджет, я готов пополнить его собственной кровью".

Пострадавшему была оказана медицинская помощь. В настоящий момент состояние его здоровья удовлетворительное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях