ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Экс-зять Ющенко утверждает, что на него напали кавказцы

Корреспондент.net, 12 июня 2009, 13:47
0
32
Экс-зять Ющенко утверждает, что на него напали кавказцы
Фото: compromat.ua
Гончар услышал из-под масок бандитов кавказский акцент

Михаил Гончар, бывший гражданский муж Виталины Ющенко и отец внучки Президента Виктора Ющенко, вчера был выписан из больницы, куда попал после нападения и ограбления 7 июня.

Об этом газете Сегодня сообщили в следственных органах МВД Украины.

"Уголовное дело возбуждено по статье 186, часть 5 - грабеж в особо крупных размерах, совершенный организованной группой. Но преступление пока не раскрыто, деньги в сумме 1,2 млн грн. и 40 импортных часов, ставшие добычей неизвестных, не найдены", - заявили в Печерском райуправления милиции.

Из показаний Гончара, чьи травмы оказались не столь серьезны, как предполагалось ранее, выясняется, что у дверей квартиры на 6-м этаже престижного дома по улице Городецкого его поджидали кавказцы: несмотря на маски, их выдавал ярко выраженный акцент. Каких-либо зацепок у следствия пока нет.

Как сообщает издание, Михаил и его отец не очень охотно идут на сотрудничество с милицией, что, по словам оперативников, не способствует раскрытию преступления.

Ранее Виктор Ющенко заверил, что не может, и не будет вмешиваться в расследование уголовного дела по факту нападения на его бывшего зятя.

В ночь с 6 на 7 июня в Киеве неизвестные напали на Гончара в подъезде дома, где он проживает. Его вывезли в лесопосадку, избили и забрали ключи от квартиры и сейфа, после чего из квартиры исчезла крупная сумма денег и ценности. Сам Гончар был госпитализирован из-за полученных травм.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ЮщенкоМВДсемья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях