ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В ДТП в Киеве погибли люди

Корреспондент.net, 16 января 2004, 11:40
0
6

Вечером в четверг, 15 января, на проспекте Бажана в Киеве легковой автомобиль Peugeot-405 врезался в припаркованный на обочине автофургон МАЗ. Водитель и два пассажира иномарки погибли.

Свидетели происшествия утверждают, что "легковушка" ехала на высокой скорости.

По информации корреспондента Magnolia-TV.com, водитель фургона "МАЗ" припарковал свой автомобиль в не запрещенном дорожными правилами месте и вышел в магазин за хлебом. Возвращаясь, он увидел, как автомобиль марки "Peugeot-405" на большой скорости врезался в заднюю часть его грузовика.

Удар был настолько сильным, что передняя часть иномарки оказалась практически под фургоном.

По словам другого свидетеля столкновения, когда он подбежал к легковому автомобилю, люди, находившиеся в его салоне, были еще живы.

Однако, за те несколько минут, которые понадобились "скорой помощи", чтобы добраться к месту происшествия, все трое скончались. При ударе их буквально раздавило в салоне.

Чтобы извлечь тела погибших из груды металла понадобилась помощь спецотряда МЧС, оснащенного оборудованием для резки металла.

В ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве сообщили, что погибли 32-летний водитель автомобиля, его 41-летний пассажир и неизвестная женщина 40-45 лет.

По предварительным данным, водитель Peugeot совершал обгон, перемещаясь из третьего ряда во второй, но там на его пути оказался другой автомобиль. Тогда он резко свернул на первую полосу, где и врезался в стоявший на обочине грузовик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях