ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Кривом Роге изъяли крупную партию поддельной водки

Корреспондент.net, 15 июня 2009, 09:31
0
30
В Кривом Роге изъяли крупную партию поддельной водки
Фото: Фото Kyiv Post

В Кривом Роге на торговой базе частного предприятия правоохранители изъяли 137 тысяч поллитровых бутылок поддельной водки известной торговой марки на сумму 2 миллиона гривен.

Операцию по изъятию поддельной водки провели сотрудники налоговой милиции совместно с государственной службой по борьбе с экономической преступностью горотдела МВД.

Как выяснилось, обнаруженная партия водки легальным владельцем бренда не изготовлялась.

В ГНА в Днепропетровской области сообщили, что в мае-июне в области проведено 200 проверок в рамках комплекса совместных оперативно-профилактических мероприятий под условным названием Барьер.

В этих мероприятиях, направленных на противодействие незаконному производству и обращению спирта, алкогольных напитков и табачных изделий, приняли участие специалисты налоговой службы, органов внутренних дел, таможни.

Из незаконного обращения изъято спирта, алкоголя и табачных изделий на общую сумму почти 3,5 млн грн. Возбуждено 9 уголовных дел.

Напомним, в конце мая во Львовской области налоговая милиция пресекла работу подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции.

Кроме того, в мае сотрудники Департамента экономической безопасности МВД России и налоговой милиции ГНА Украины в ходе совместной операции ликвидировали крупный канал контрабандных поставок спирта из России в Украину.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступленияМВДводкаГНАУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях