ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одесской области начальник ГАИ на Жигулях сбил студентку

Корреспондент.net, 15 июня 2009, 11:20
0
46
В Одесской области начальник ГАИ на Жигулях сбил студентку
Фото: АР
Девушка умерла в больнице

В Одесской области в городе Котовск начальник районного управления Госавтоинспекции на Жигулях сбил 17-летнюю студентку. Девушка с тяжелой черепно-мозговой травмой была доставлена в реанимацию, однако в воскресенье она умерла, сообщает Сегодня.

Об этом проинформировал начальник сектора по связям с общественностью Одесского областного управления ГАИ Анатолий Гавриленко.

ДТП произошло в четверг, 11 июня. Поздним вечером начальник райуправления Государственной автомобильной инспекции Андрей Бажура на личных Жигулях сбил 17-летнюю Анну. Девушка с тяжелей черепно-мозговой травмой была доставлена в реанимацию.

В пятницу, 12 июня, девушке успешно удалили гематому. Для операции из Одессы прибыла бригада врачей-реаниматологов. В воскресенье, как утверждают родители, Анне поменяли аппарат искусственного дыхания, однако после этого девушка умерла. Как предполагают отец и мать, она задохнулась.

В райбольнице Котовска данную версию подтвердить или опровергнуть отказались, отметив лишь: "Если родные считают нас виновными, пусть подают в суд".

В то же время друг родителей Анны Валерий Сегодня предполагает, что водитель Жигулей находился в нетрезвом состоянии. "Один из свидетелей ДТП утверждает, что начальник ГАИ был явно нетрезв. Милиция сейчас отказывается предоставлять родителям любую информацию, думаю, дело попытаются замять", - сказал Валерий.

В свою очередь, Гавриленко утверждает, что результатов экспертизы на содержание алкоголя в крови пока нет. Уголовное дело по факту ДТП расследует прокуратура, предварительная причина трагедии - неосвещенность места аварии.

Напомним, на днях в Черниговской области директор школы сбил троих школьников и скрылся с места аварии. Двое детей погибли, еще один получил травмы. Директор явился в милицию через несколько дней после ДТП.

В воскресенье, 14 июня, в трех дорожно-транспортных происшествиях в Одесской, Киевской и Днепропетровской областях погибли десять человек, еще семь травмированы.

Сегодня же в ДТП погиб младший сын народного депутата Украины Анны Герман. По предварительным данным, в автомобиль возвращавшегося из Одесской области Романа Герман врезался грузовик, после чего машина вспыхнула.

По материалам: Сегодня, Репортер

ТЕГИ: медицинаДТПГАИбольницы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях