ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Незадолго до ДТП сын Герман с товарищем отдыхали в ресторане Поплавского

Корреспондент.net, 15 июня 2009, 14:40
0
93
СМИ: Незадолго до ДТП сын Герман с товарищем отдыхали в ресторане Поплавского
Фото: batkivskahata.com
Интерьер комплекса Батьківська хата

Сегодня ночью сын Анны Герман Роман, который погиб в ДТП, незадолго до аварии отдыхал в ресторанно-гостиничном комплексе Батьківська хата, который принадлежит ректору Киевского национального университета культуры и искусств Михаилу Поплавскому, сообщает Газета.ua со ссылкой на свои источники.

По словам свидетелей, сын Герман ехал в автомобиле с нетрезвым водителем. В 400 метрах от места ДТП находится ресторанно-гостиничный комплекс Батьківська хата, пишет Газета.ua.

По данным продавца магазина на АЗС, возле которой произошло ДТП, Роман Герман и его друг Максим Зель пребывали в нетрезвом виде.

"Они там отдыхали. Выехали где-то между 03:00 и 04:00 утра. По всей видимости, употребляли что-то, потому что машину носило. Поехали по встречной полосе, потом выскочили на свою и стали разгоняться”, - сообщил Газете.ua очевидец событий.

Как пишет издание, около семи утра на место ДТП приезжала Анна Герман, однако из автомобиля не выходила. Кроме того, милиционеры сообщили, что на месте ДТП "уже половина Верховной Рады утром была, все расспрашивают".

20-летнего Максима Зеля отвезли в Ульяновскую районную больницу Кировоградской области. У него повреждены внутренние органы. Его состояние врачи называют стабильным, средней тяжести. У входа в отделение - охрана.

Как сообщалось, по данным ГАИ, водитель автомобиля BMW-335, 1988 года рождения, двигаясь в направлении Киева, "не учел дорожную обстановку, не придерживался безопасной скорости движения и безопасной дистанции, совершил столкновение с грузовым Mercedes, который двигался в попутном направлении".

По материалам Газета.ua

ТЕГИ: ДТПРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях