ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Гражданке Чехии запретили въезд в Украину за вождение в нетрезвом состоянии

Корреспондент.net, 18 июня 2009, 15:41
0
12
Гражданке Чехии запретили въезд в Украину за вождение в нетрезвом состоянии
Фото: Reuters
Украинский суд выдворил из страны гражданку Чехии за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения

Гражданке Чехии на три года запрещен въезд в Украину за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщил Департамент ГАИ МВД, 12 июня инспектор ДПС Мукачевского отдельного взвода ГАИ Закарпатской области выявил факт управления автомобилем Iveco в состоянии алкогольного опьянения гражданкой Чехии, что было подтверждено результатами медицинского обследования в районной больнице.

В отношении водителя составлен административный протокол по ч.1 ст.130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

15 июня судья Мукачевского горрайонного суда Закарпатской области по вышеупомянутой статье кодекса вынес постановление, согласно которому гражданка Чехии лишена права управления всеми видами транспортных средств сроком на два года на территории Украины.

Службой по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Мукачевского райотдела вынесено постановление, в соответствии с которым гражданка Чехии обязана покинуть территорию Украины до 22 июня, и ей запрещен въезд в Украину сроком на три года.

Напомним, 11 июня глава МВД Юрий Луценко заявил о росте нарушений ПДД водителями в нетрезвом состоянии.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях