ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Трагедия в Закарпатье: 11-летний мальчик погиб, выпив бутылку водки

Корреспондент.net, 26 января 2004, 14:34
0
25

Трагедия, квалифицированная правоохранителями как "несчастный случай", произошла в селе Сокирница Хустского района на Закарпатье: 11-летний мальчик замерз ночью в беседке, расположенной на околице села, после распития бутылки водки.

Погибший ребенок вместе со своим 12-летним другом "отмечал" праздник Ивана-Хрестителя. Раздобыв пол-литра водки и литровую бутылку пива, шестикласники устроились в небольшой беседке, расположенной в поле за селом.

Водку запивали пивом, а когда допили, сил встать из-за стола хватило только у старшего мальчика. Пьяный ребенок направился домой, а его приятель так и остался сидеть в беседке, передает "Обозреватель".

Замершего ребенка нашли только на следующий день, когда его мать начала опрашивать одноклассников. Приятель пропавшего мальчика вспомнил о совместной "вечеринке" и рассказал о случившемся.

Врачи констатировали у замершего ребенка сильное алкогольное отравление. Однако непосредственной причиной смерти медики считают переохлаждение, поскольку ночью температура воздуха опускалась до отметки минус 15.

В Хустском райотделе милиции считают, что по данному факту уголовное дело возбуждено не будет, поскольку смерть мальчика квалифицирована, как несчастный случай.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях