ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе у штаба ЧФ РФ вновь произошла драка

Корреспондент.net, 20 июня 2009, 18:30
0
16
В Севастополе у штаба ЧФ РФ вновь произошла драка
Фото: new-sebastopol.com
Добровольскому не дали продолжить акцию протеста

В Севастополе у штаба ЧФ РФ сегодня утром вновь произошли столкновения между российскими военнослужащими и инвесторами (физическими лицами) коммерческого жилья, ставших жертвами невыполнения Строительным управлением ЧФ РФ договорных обязательств по введению коммерческого жилья.

Об этом сообщает Новый Севастополь.

Также сообщается, что в течение суток, начиная с 15:00 четверга, у входа в российский штаб, один из обманутых вкладчиков - 63-летний Александр Добровольский - в знак протеста за недостроенные четыре дома по улице Астана Кесаева приковал себя наручниками к внешнему ограждению штаба Черноморского флота.

Сообщается, что мужчина провел у штаба ночь с четверга на пятницу, а также весь вчерашний день.

Добровольский рассказал, что вечером вчерашнего дня, учитывая натертую наручником руку, пенсионер решил сделать перерыв в акции, и вернуться к штабу рано утром субботы.

"Когда я и мои товарищи приехали к штабу ЧФ, то увидели, что место на подходах к главному КПП полностью заблокировано - на нашем пятачке стояли КАМаз и автобус ПАЗ. Люди в камуфляже уже ждали нас. Они быстро оцепили подходы к штабу. Мы попытались прорваться сбоку. Нам удалось проскочить, но в момент, когда я хотел быстро приковаться хотя бы к КАМазу, началась потасовка,"- рассказал об инциденте Добровольский.

"Военнослужащих было человек 10. Нас били, выталкивали на дорогу и ругали матом,"- сообщил он.

Как добавил Добровольский, он вынужден временно прервать акцию протеста из-за забаррикадированного входа в штаб. Пенсионер считает, что российские военные планируют свои действия как настоящую операцию: дожидаются, когда уходят журналисты с камерами, и выжидают, когда пенсионер вынужден отцеплять наручники хотя бы раз в сутки.

На данный момент вся территория перед фронтальной частью здания штаба ЧФ заблокирована грузовиками и автобусом.

Напомним, 11 июня в Севастополе у парадного входа в Дом офицеров Черноморского флота российские военнослужащие применили физическую силу к нескольким жителям города из числа людей, ставших жертвами невыполнения Строительным управлением ЧФ РФ договорных обязательств по введению в эксплуатацию коммерческого жилья.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: конфликтКрымСевастополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях