ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Адвокат: Зварич никаких показаний не давал

Корреспондент.net, 22 июня 2009, 16:38
0
15
Адвокат: Зварич никаких показаний не давал
Фото: zik.com.ua
Адвокат Зварича и Львовская областная прокуратура опровергли информацию о показаниях экс-судьи

Адвокат экс-председателя Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварича Игорь Савка опроверг информацию о том, что его подзащитный дал новые показания. Львовская областная прокуратура также

"Каких-то новых показаний, кроме тех, которые были обнародованы раньше, Игорь Зварич не давал, по крайней мере, при моем участии. Мой подзащитный продолжает находиться во львовском СИЗО, в прошлую пятницу я лично был у него", - сообщил адвокат.

Он отметил, что информация в СМИ не соответствует действительности.

В свою очередь, руководитель пресс-службы прокуратуры Львовской области Марьяна Гайовская заявила, что обнародованная газетой Сегодня информация со ссылкой на источник в прокуратуре Львовской области "не соответствует действительности".

"Все, что касается экс-судьи Игоря Зварича - в компетенции Генеральной прокуратуры Украины, которая и проводит расследование этого дела. Прокуратура Львовской области не имеет данных о ходе расследования этого дела, и тем более не уполномочена давать какие-либо комментарии по этому вопросу", - отметила Гайовская.

В свою очередь, начальник управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины Петр Коваль отказался давать любые комментарии.

"Ведется расследование. А все, что касается дела, – следственная тайна", - заявил он.

Напомним, сегодня, 22июня, газета  Сегодня со ссылкой на прокуратуру Львовской области сообщила, что экс-председатель Львовского апелляционного админсуда Игорь Зварич начал давать вразумительные и объективные объяснения своим действиям, в частности, он начал называть имена своих сообщников.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Зваричсудьи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях