ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Трагедия на воде: МЧС пытается спасти рыбаков

Корреспондент.net, 30 января 2004, 10:45
0
12

На Кременчугском водохранилище в Полтавской области ведется поиск рыбаков, которые почти восемь дней назад вышли на рыбалку и не вернулись. Спасатели уже обнаружили два тела.

22 января из поселка Градыск Полтавской области на вездеходе отправились на Кременчугское водохранилище и не вернулись четверо рыбаков. Информация об этом поступила в МЧС в четверг, 29 января.

В тот же день на расстоянии 15 км от береговой линии, вблизи острова Вороновка, спасатели на вертолете Ми-2 обнаружили тела двух погибших рыбаков, которые сегодня планируется снять со льдины.

Поиски еще двух рыбаков продолжаются.

Также с четверга спасатели МЧС ведут поиск двух других пропавших рыбаков, которые вышли в Азовское море села Мысовое в Крыму и так и не вернулись.

А вот в Кривом Роге Днепропетровской области подобная история закончилась для любителей зимней рыбалки счастливо: в четверг спасателям пожарной охраны МЧС Украины удалось спасти пятерых человек, которые в местном пруду провалились под лед.

Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу, один из них находится в тяжелом состоянии, передает "Обозреватель".


С начала января этого года МЧС распространило предупреждение о крайне опасной ситуации, сложившейся на водоемах страны. В связи участившимися трагическими случаями на воде Министерство Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций призывает всех украинцев не выходить на лед, образовавшийся на поверхности водоемов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях