ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе после проведения обыска бизнесмен выпрыгнул через окно и погиб

Корреспондент.net, 22 июня 2009, 22:28
0
17
В Одессе после проведения обыска бизнесмен выпрыгнул через окно и погиб
Фото: segodnya.ua
Мужчина выбросился с 12 этажа во время обыска его квартиры в Одессе

В Одессе подозреваемый в причастности к деятельности в составе организованной преступной группы (ОПГ) предприниматель выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 12 этаже дома, и погиб.

Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, инцидент произошел после проведения санкционированного обыска в квартире директора одного из частных предприятий работниками УБОП ГУМВД Украины в Винницкой области.

Во время обыска в квартире подозреваемого были изъяты вещественные доказательства его причастности к деятельности в составе ОПГ, а именно: платежные документы на перечисление денежных средств, документы на приобретение золотых слитков, документы на строительство частного имения, а также грузово-таможенные декларации, которые разоблачают преступную деятельность фигуранта уголовного дела.

Закончив обыск, следователи предложили подозреваемому согласно с действующим законодательством подписать протокол, однако предприниматель неожиданно выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 12 этаже дома.

От полученных травм он умер. По данному факту проводится служебная проверка.

Между тем, представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, уточнил, что, по словам супруги погибшего, около 6:00 к ним, в квартиру дома по Днепропетровской дороге, приехали милиционеры, которые представились сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД в Винницкой области.

"Они начали проводить обыск, сообщив, что данный мужчина подозревается в мошенничестве. Со слов жены, через некоторое время милиционеры вывели подозреваемого на балкон. Женщина утверждает, что именно они открыли створки застекленного балкона", - рассказал представитель.

Источник добавил, что свидетели рассказали, что около 9:00 они увидели, как мужчина падает вниз - со своей квартиры, с 12 этажа, после чего тело погибшего длительное время лежало рядом с домом, а скорой помощи долго не было.

"По некоторым данным, погибший задолжал винницким бизнесменам порядка 10 млн. гривен", - сказал представитель.

Между тем, в Днепровском районе Киева молодая женщина вместе с шестимесячным сыном прыгнула с восьмого этажа жилого дома на улице Радужной, 2, сообщает Комсомольская правда в Украине. Трагедия случилась 13 мая. Люди, находившиеся рядом с домом на Радужной, услышали крик ребенка и вызвали скорую.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: ПроисшествияМВДОдессаУБОП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях