ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Возвращаясь из Нью-Йорка, на борту самолета умер 67-летний киевлянин

Корреспондент.net, 8 февраля 2004, 12:14
0
12

Во время полета самолета авиакомпании "Аэросвит" рейсом из Нью-Йорка в Киев умер 67-лений житель Киева, сообщает Интерфакс-Украина.

Пресс-секретарь авиакомпании Сергей Куцый сообщил о том, что в субботу, 7 февраля, после перелета самолета над Атлантическим океаном пассажир пожаловался на резкое ухудшение здоровья, в частности, на недостаток воздуха.

Бортпроводник, а также врач и медсестра, которые были на борту самолета, начали выполнять комплекс процедур для поддержания сердечной деятельности больного.

Командир экипажа принял решение о срочной посадке в аэропорту Амстердама для получения немедленной медицинской помощи. Службам аэропорта сообщили о состояния пассажира. Однако спасти пассажира не удалось. Бригада неотложной помощи медицинской службы аэропорта, вызванная на борт самолета, констатировала смерть украинского гражданина.

Родственники покойного, с которыми встретились представители авиакомпании, сообщили, что он посещал сына в Соединенных Штатах. Пассажир был физически ограничен в движениях, на борт самолета в Нью-Йорке его доставлено на коляске.

Авиакомпания помогла родственникам скончавшегося установить контакт с консульским отделом посольства Украины в Голландии. В настоящее время местные власти оформляют свидетельство о смерти гражданина Украины.

"Аэросвит" выражает глубокое соболезнование родным и близким умершего и подтверждает готовность предоставить им помощь в доставке тела в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях