ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черном море утонули жительница Харькова и турист из Москвы

Корреспондент.net, 28 июня 2009, 15:24
0
25
В Черном море утонули жительница Харькова и турист из Москвы
Фото: Корреспондент.net
В Крыму утонули двое человек

Вчера, 27 июня, пожилая жительница Харькова утонула в Черном море в Крыму. Кроме того, в Алупке утонул турист из Москвы.

Женщину 1930 года рождения обнаружили мертвой в пгт Николаевка. Обстоятельства смерти устанавливаются.

Кроме того, в Алупке, в районе пляжа Лягушонок, обнаружено тело жителя Москвы.

"В воде на расстоянии около 15 метров от берега и на глубине двух метров обнаружено тело мужчины, 1958 года рождения", - сообщили в МЧС. Алупкинский отдел милиции проводит расследование.

В то же время в Азовском море вблизи поселка Осовино Ленинского района Крыма специалистами Керченского морского координационного аварийно-спасательного центра МЧС было найдено и поднято из воды тело аквалангиста, 1977 года рождения. Как сообщили в МЧС, аквалангист накануне погружался в воду вблизи базы отдыха Скала. 

Всего, по данным МЧС, с начала 2009 года в Украине утонули 654 человека

Помимо этого, за минувшие сутки произошли другие происшествия на воде. В Феодосии в море унесло надувной матрас с тремя жителями Харькова, а в пгт Заозерное возле Евпатории житель Запорожья не справился с управлением серфинга, мужчину относило в море. По данным МЧС, отдыхающие спасены. В медицинской помощи они не нуждаются.

Ранее сообщалось, что с начала сезона в Крыму отдохнули уже более одного миллиона туристов. Тем не менее статистика свидетельствует, что в этом году аншлага на пляжах полуострова не будет.


По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КрымМЧСПляж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях