ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Прокуратура допрашивает восьмерых фигурантов дела Зварича

Корреспондент.net, 28 июня 2009, 19:14
0
15
Прокуратура допрашивает восьмерых фигурантов дела Зварича
Фото: Сегодня
Наливайченко обещает довести дело Зварича до конца

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что Генпрокуратура допрашивает восьмерых человек по делу экс-председателя Львовского апелляционного суда Игоря Зварича.

"Во Львове работают сотрудники Генпрокуратуры, которые расследует деятельность преступной группировки, которую возглавлял экс-председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич. Восемь соучастников экс-судьи сейчас на допросах в прокуратуре", - отметил он.

"Дело экс-судьи Зварича и его соучастников, могу Вас заверить, будет доведено до конца и все они понесут наказание", - заверил Наливайченко.

Вместе с тем, он сообщил, что не владеет информацией о том, что жене экс-судьи Игоря Зварича - судье Львовского апелляционного административного суда Оксане Зварич - было предъявлено обвинение.

"Насколько мне известно, жене Зварича так и не было предъявлено обвинение", - отметил председатель СБУ.

Напомним, 22 июня газета Сегодня со ссылкой на прокуратуру Львовской области сообщила, что экс-председатель Львовского апелляционного админсуда Игорь Зварич начал давать вразумительные и объективные объяснения своим действиям, в частности, он начал называть имена своих сообщников.

Однако, уже вечером того же дня адвокат Зварича, а также представители Львовского апелляционного суда опровергли эту информацию.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГенпрокуратураСБУсудЗварич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях