ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Судмедэксперты установили, что Олийнык умер в поле, а не в больнице

Корреспондент.net, 29 июня 2009, 15:42
0
26
СМИ: Судмедэксперты установили, что Олийнык умер в поле, а не в больнице
Фото: segodnya.ua
СМИ: Заявления Виктора Лозинского противоречат заключению судмедэкспертизы

Житель Кировоградской области Валерий Олийнык, в причастности к убийству которого подозревается член фракции БЮТ Виктор Лозинский, был найден мертвым в поле, сообщает Украинская правда.

Об этом говорится в медицинском заключении о смерти, которое выдало Кировоградское областное бюро судмедэкспертизы, пишет газета Факты.

"Смерть наступила в результате нападения с целью убийства или нанесения повреждений...Гражданин Олийнык найден мертвым в поле возле пгт Голованевск", - написано в заключении.

Ранее официально заявлялось, что пострадавший умер в больнице через два часа после госпитализации. В самой же больнице неофициально журналистам подтверждали, что к ним был доставлен труп.

Также в справке указана причина смерти - "острая потеря крови, вызванная многочисленными огнестрельными ранениями нижних конечностей".

Ранее депутат Лозинский утверждал, что погибший сам во время драки ранил себя из огнестрельного оружия.

Как сообщалось 28 июня, народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко Виктор Лозинский обратился к Генпрокурору Александру Медведько с просьбой внести на рассмотрение Верховной Рады представление на снятие с него депутатской неприкосновенности.

По словам депутата, эта просьба продиктована тем, что наличие у него депутатской неприкосновенности является спекулятивным фактором, который может ставить под сомнение проведение беспристрастного и объективного расследования.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: преступленияБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях