ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция сделала страшную находку в Запорожье

Корреспондент.net, 12 февраля 2004, 14:24
0
25

Милиция обнаружила пять трупов в сливной яме возле частного дома в Запорожье, передают Українські новини.

В милицию поступила оперативная информация о том, что ранее трижды судимый местный житель убил трех человек. Сотрудники угрозыска Заводского райотдела милиции Запорожья выехали на место предполагаемого преступления и задержали там двух мужчин.

Во время осмотра территории возле их дома в сливной яме были обнаружены четыре трупа мужчин и один труп женщины, а также 32-летняя женщина с тяжкими телесными повреждениями, которая была госпитализирована.

Во время задержания один из подозреваемых совершении этого тяжкого преступления - трижды судимый житель Запорожья - бросился на милиционеров с отверткой, но был задержан после предупредительного выстрела вверх. Вместе с ним милиция также задержала еще одного местного жителя, ранее судимого. Оба они - молодые люди 1971 и 1974 года рождения, сообщили в МВД Запорожской области.

Задержанные сознались, что убийства они совершали с ноября 2003 года в результате ссор, которые возникали в ходе распития спиртного.

Прокуратура Запорожской области возбудила уголовное дело в связи с убийством пяти человек, трупы которых были обнаружены в яме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях